[알리미] 2024 상공회의소 한자 시험문제 공개

2024년도 상공회의소 한자 시험문제 공개하네요.

1. 상공회의소 한자 검정기준

2. 학습용 문제 모음집

3. 초급한자 지침서

4. 급수별(1~9급) 배정한자

5. 2013년 상공회의소 한자 모의문제

→ 상공회의소 한자 자료 보러가기 : [Click]

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
211 알리미 한자기출문제 무료다운제공, 한공사
32분전 15
32분전 15
210 이벤트 [에듀미랑] PDF 한자교재 구매이벤트(~7.31)
1개월전 518
1개월전 518
209 공지 한국어문회 대한검정회 한자교육진흥회 한자기출문제 무료다운 사이트, 한공사
1개월전 649
1개월전 649
208 수강안내 한공사(본 홈페이지) 한자급수시험 등 한자 한문 인터넷강의 수강신청안내 #한공사 #한자인강 #수강안내
2개월전 450
2개월전 450
알리미 2024 상공회의소 한자 시험문제 공개
2개월전 896
2개월전 896
206 이벤트 [한공사] 한자급수시험 대비 인터넷강의 수강료 대폭할인 이벤트(공인급수/등록급수 배정한자 단과강의)
2개월전 474
2개월전 474
205 자료실 한국어문회 한자능력검정시험 105회 (5.25 시행) 한자기출문제 및 정답 업데이트 완료!
3개월전 488
3개월전 488
204 알리미 대한검정회 및 한자교육진흥회 최근 기출문제 업데이트 완료!
3개월전 843
3개월전 843

한자 한문 인터넷강의 한자기출문제✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

커뮤니티
어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
한자 한문 인터넷강의 한자기출문제✔ 한공사™ PC버전 로그인